Lady Lily
Hello
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Lady Lily > Миша Коллинз био  13 апреля 2012 г. 08:14:12



Комментировать могут только пользователи.

Миша Коллинз био

Lily de Mort. 13 апреля 2012 г. 08:14:12
Полное имя: Миша Дмитрий Типпенс Кружнич (Misha Dmitri Tippens Krushic)

Дата рождения: 20 августа 1974 года (по гороскопу: Лев)

Место рождения: США, Массачусетс

Рост: 184 см

Цвет глаз: голубые, ближе к светло-серому

Телосложение: спортивное

Характер: импульсивно-податли­вый, мягкий

Стиль поведения: эксрессивно-демонст­ративный

Тип личности: комбинированый

Семейное положение: женат (жена - Виктория Вантух)

Есть младший брат Саша

Особенности: соблюдает режим дня

После окончания 8 класса Центральной школы города Гринфилд, в городе Массачусетс, поступил в одну из самых крупных и престижных школы страны - Нортфильд Маунт Хёрмон, которую закончил в 1992 году. Во время учёбы в колледже, Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение (он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками). В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. После университета Миша со своей подругой Вики (ныне уже женой) переехал в Вашингтон, где основал собственную фирму, занимающуюся программным обеспечением.

Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде.

Одна из самых крупных ролей Миши - злодей Алексис Дрейзен из первого сезона культового сериала «24 часа». Похоже, роли злодея Коллинзу по душе, так как в фильме «Карла» он сыграл маньяка-убийцу Поля Бернардо, который вместе со своей супругой похитил и убил трех молодых девушек.

Кроме того Миша засветился в таких мегапопулярных проектах, как «Скорая помощь», «СSI: Место преступления», «Зачарованные» (где сыграл друга одной из главных героинь).

В настоящее время – Коллинз исполняет роль ангела, которого зовут Кастиэль, в мистическом сериале «Сверхъестественное­». Кастиэль — выдуманный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное­» производства компании Warner Brothers, исполненный Мишей Коллинзом. Впервые это герой появляется в конце первой серии четвёртого сезона. Ангел, он был послан Господом для спасения Дина Винчестера из ада.

Фильмография:

2008 г. - Кидалы / Grift, The ... Buster Howell
2008 г. - Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Brian
2007 г. - Reinventing the Wheelers (ТВ) ... Joey Wheeler
2006 г. - Карла / Karla ... Paul Bernardo
2005 г. - 20 Things to Do Before You're 30 (ТВ)
2005-2008 гг. - Рядом с домом (сериал) / Close to Home ... Todd Monroe
2004-2008 гг. - C.S.I.: Нью Йорк (сериал) / CSI: NY ... Morton Brite
2004 г. - Crux, The ... Man Hanging from the Rope
2003 г. - В поисках дома Finding Home ... Dave
2003-2008 гг. - Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Justin Ferris
2003 г. - Moving Alan ... Tony Derrick
2002-2008 гг. - Без следа / Without a Trace ... Chester Lake
2002-2008 гг. - Дефективный детектив / Monk ... Michael Karapov
2002 г. - Par 6 ... Al Hegelman
2001-2008 гг. - 24 часа / 24 ... Alexis Drazen
2001-2008 гг. - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation ... Vlad
1999 г. - Прерванная жизнь Girl, Interrupted ... Tony
1999 г. - Высоты свободы / Liberty Heights ... Guy, в титрах не указан
1998-2006 гг. - Зачарованные (сериал) / Charmed ... Eric Bragg
1998-2001 гг. - Семь дней (сериал) / Seven Days ... Sergei Chubais
1994-2008 гг. - Скорая помощь ER ... Bret
1993-2005 гг. - Полиция Нью-Йорка NYPD Blue ... Blake DeWitt
Обратите внимание на:
Миша Коллинз 5 марта 2011 г. Riniya в сообществе SupeRNaturaL
Миша и его брат Саша^-^ 3 мая 2014 г. Гингер Рэббит в сообществе Суперамипришибленные психи *о*
Миша и его жена:3 28 октября 2013 г. Гингер Рэббит в сообществе Суперамипришибленные психи *о*
 


Lady Lily > Миша Коллинз био  13 апреля 2012 г. 08:14:12

читай на форуме:
кинь соо с интимресными картинками :-D
пройди тесты:
В реальном мире 4 часть.
Баскетбол Куроко. История из твоей...
читай в дневниках:
909
910
911

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх