Lady Lily
Hello
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Lady Lily > Джаред Падалеки  7 июня 2011 г. 01:39:03



Комментировать могут только пользователи.

Джаред Падалеки

Lily de Mort. 7 июня 2011 г. 01:39:03
Джаред Падалеки

Джаред Тристан Падалеки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио, штат Техас. Джаред - не единственный ребёнок в семье, у него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган.

Уроки актёрского мастерства Джаред начал брать в возрасте 12-и лет, а уже в 1999 году победил в конкурсе, который подарил ему возможность появиться на премии "Выбор Молодёжи" (Teen Choice Awards). Джаред учился в школе Джеймс Мэдсон Хай и после выпуска в 2000м году отправился в Лос-Анджелес чтобы сделать карьеру актёра.

Досье
Полное имя: Джаред Тристан Падалецки
Дата рождения:19 июля 1982 года
Место рождения: Сан-Антонио, штат Техас, США
Родственники: страший брат и младшая сестра
Рост: 198 см.
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: шатен
Любимая книга: «Великий Гетсби»
Любимый фильм: «Умница Уилл Хантинг»
Любимая группа: Our Lady Peace
Любимая пища: чизбургер с картофелем «фри»

Фильмография
1999 'A Little Inside' в роли Мэтта Нельсона
2000 'Безмолвный свидетель' в роли Сэма
2000-2004 'Девушки Джилмор' в роли Дина Форестера
2001 'Скорая помощь' в роли Пола Харриса
2002 'Кольцо бесконечного света' (A Ring of Endless Light) в роли Закари Грея
2003 'Юный МакГайвер' в роли Клея МакГайвера
2003 'Оптом дешевле' - эпизодическая роль
2004 'Мгновения Нью-Йорка' в роли Трея Липтона
2004 'Полёт Феникса' в роли Дэвиса
2005 'Дом восковых фигур' в роли Уэйда
2005 'Новичок' в роли Тома
2005- 'Сверхъестественное' в роли Сэма Винчестера

Любопытные факты
• Джаред был самым молодым и самым высоким в составе съемочной группы «Девочек Гилмор» - на 5 сантиметров выше Скотта Петерсона (Люк) и на год младше Алексис Бледел.
• Джаред обожает носить футболки и рекламировать нижнее белье.
• Актера рассматривали как основную кандидатуру на главную роль в фильме «Возвращение Супермена», но из-за съемок в «Сверхъестественном» он даже не поехал на пробы.
• Действительно младшего своего экранного брата Дженсена Эклза на 4 года, как и в сериале.
• За роль в сериале «Девочки Гилмор» получал премию «Выбор молодежи» как Лучший актер, а за роль в «Сверхъестетственном» был признан одним из самых сексуальных мужчин на американском телевидении и вместе с Дженсеном Эклзом возглавил список «Самых сексуальных охотников за привидениями» по версии журнала People.


Категории: Джаред Падалеки
Обратите внимание на:
Джаред Падалеки Jared Padalecki Джа... 17 августа 2009 г. RUBI666
Джаред Тристан Падалеки родился 19 ... 11 января 2009 г. odino4estva
Свадьба Джареда Падалеки и Женевьев Кортес 22 июня 2015 г. NastyaN
 


Lady Lily > Джаред Падалеки  7 июня 2011 г. 01:39:03

читай на форуме:
!
Смотреть тошно
пройди тесты:
покемон - тестик
читай в дневниках:
-
а мне пилить в офтальмологию, лол

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх